Aviso de privacidad - Oslo Comunicación

Vaya al Contenido
Aviso de Privacidad
OSLO COMUNICACIÓN S.A. DE C.V.

OSLO COMUNICACION con domicilio en Cto Tegucigalpa Mz 81 Lt 3  Estado de México, pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad en cumplimiento a la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad. OSLO COMUNICACION es una agencia que brinda servicios de publicidad, relaciones públicas e inbound marketing a diversas industrias. Los servicios que ofrece Oslo Comunicacion son realizados exclusivamente por especialistas de la materia y el sector, y están respaldados por años de educación, capacitación y experiencia.

OSLO COMUNICACION recabará sus datos personales con la finalidad de brindar información relacionada a los servicios de manera constante, así como actualizaciones de las publicaciones y recomendaciones al correo que se designe por el usuario para esa finalidad. OSLO COMUNICACION está comprometido con la seguridad y privacidad de los datos personales de los usuarios.
Datos Personales que OSLO COMUNICACION podrá recabar.
Derivado de los Servicios se prestan, OSLO COMUNICACION podrá recabar datos personales de diversas formas a través de su portal en internet en http://oslocomunicacion.com OSLO COMUNICACION podrá recabar datos de identificación como nombre, domicilio, fecha de nacimiento y correo electrónico.
Queda entendido que OSLO COMUNICACION no recabará datos personales sensibles.

II. Finalidades del Tratamiento de Datos Personales
Se le informa a los usuarios que los datos personales serán utilizados única y exclusivamente para llevar a cabo los Servicios, mismos que podrán consistir en el envió de información personal para contacto posterior y actualizaciones al correo electrónico que designe el usuario para esta finalidad. Queda entendido que en cualquier momento el usuario podrá solicitar la cancelación y/o revocación del consentimiento de la suscripción al boletín de publicidad, solicitando su baja a contacto@oslocomunicacion.com

III. Transferencia de datos personales
OSLOCOMUNICACION conservará los datos personales de sus usuarios bajo los más altos estándares de seguridad, garantizando en todo momento la más estricta confidencialidad y privacidad de los mismos, apegándonos en todo momento a lo establecido por la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad. OSLO COMUNICACION no transferirá, compartirá ni transmitirá los datos personales a terceros sin el onsentimiento previo del usuario, salvo cuando (i) la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar por su interés, (ii) cuando la transferencia se realice entre sus subsidiarias y afiliadas, y (iii) cuando la transferencia sea necesaria para el cumplimiento o mantenimiento de una relación entre el usuario y OSLO COMUNICACION. En caso de alguna transferencia de datos personales a algún tercero, dichos terceros deberán asumir las obligaciones y esponsabilidades asumidas por OSLO COMUNICACION, en términos del presente Aviso de Privacidad.

IV. Medidas de seguridad
Toda la información y datos personales que el usuario proporcione a través de los diversos formularios en el portal de internet www.oslocomunicacion.com, se encuentran debidamente protegidos por servidores seguros propiedad de OSLO COMUNICACION o de terceros profesionales contratados por OSLOCOMUNICACION bajo diversos protocolos de seguridad a efecto de evitar el acceso no autorizado a los datos personales de los usuarios y que los mismos sean estrictamente utilizados para los fines descritos en éste Aviso de Privacidad.

V. Cookies
Las cookies son archivos de datos que se almacenan en el disco duro de los equipos al navegar en un sitio de internet específico, el cual permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador de usuario. La próxima vez que ingrese al portal www.oslo comunicación.com  se podrá usar la información almacenada en la cookie con la única finalidad de facilitarle el uso al usuario del sitio de internet. El usuario, acuerda recibir las cookies que les transmitan los servidores de OSLOCOMUNICACION.

VI. Derechos ARCO
El usuario podrá en todo momento ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sus datos personales (los “Derechos ARCO”), limitar el uso y divulgación de sus datos personales, así como revocar el consentimiento  otorgado para el tratamiento de los mismos. La solicitud que el usuario efectúe, deberá contener por lo menos su nombre, domicilio completo u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, documentos que acrediten su identidad y especificando en forma clara y precisa los datos personales de los que solicita su acceso, rectificación, actualización o cancelación, los elementos o documentos en donde pueden obrar los datos personales e indicando las razones por las cuales desea acceder a sus datos personales, o las razones por las que considera que sus datos deben ser actualizados, rectificados o cancelados. Asimismo, se le informa a los usuarios podrán iniciar el procedimiento de Protección de Derechos ARCO, ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (“IFAI”), dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que la responsable dé respuesta a su solicitud y ésta no le sea satisfactoria, o bien, si transcurrido el término señalado, la responsable no diera respuesta a su solicitud.

VI. Área de Datos Personales
Para cualquier asunto relacionado con este Aviso de Privacidad, el tratamiento de sus datos personales y/o para el ejercicio de los Derechos ARCO, el usuario tendrá las siguientes opciones (i) acudir directamente a las oficinas de OSLO COMUNICACION al domicilio establecido anteriormente; (ii) efectuar una solicitud por escrito vía correo electrónico a la siguiente contacto@oslocomunicacion.com y/o (iii) contactar a OSLO COMUNICACION vía telefónica al número (55) 22470773 con horario de atención de lunes a viernes de 9:00 a 16:00 horas. En caso de que el usuario permanezca con alguna inquietud, puede también consultar al portal del IFAI en  ww.ifai.gob.mx.
Regreso al contenido